К чему снится молоко в банке: толкование значения сна для женщин и мужчин

Классификация

По содержанию полезных компонентов пастеризованное молоко разделяют на следующие подвиды:

  1. Стерилизованное. Молоко, прошедшее сильную термическую обработку. Оно похоже на топлёное. Такое молоко разливается в бутылках. Содержание жира в нём от 2,5% до 3,5%.

  2. Нежирное молоко. Этот вид молока производится путём сепарирования и сжижения. Содержание жира в таком молоке – от 0,5% до 0, 05%.
  3. Молоко витаминизированное. Это особое молоко создаётся из цельного вида молока или молока пониженной жирности (нежирного). В процессе обработки оно дополнительно обогащается микроэлементами и витаминами: A; C; D;
  4. Белковое молоко. В этом молоке с высокой долей концентрации находятся белки и сухие углеводы. Это кисломолочной продукт, богатый витаминами:
  • С;
  • D;
  • PP;
  • B1– B6;
  • B9;
  • Н.

Белковое молоко содержит такие минералы как:

  • железо;
  • йод;
  • калий;
  • магний;
  • кальций.

Все микроэлементы содержаться в полезном для человеческого организма соотношении:

  • Топлёное молоко. Изготавливается путём кипячения и выдерживания в закрытой ёмкости, лишённой солнечных лучей в течении 6 – 8 часов. В таком молоке содержится высокая концентрация жира – до 6%.
  • Молоко повышенной жирности. Молоко повышенной жирности изготавливается из цельного молока с содержанием 6% жира.
  • Молоко восстановленное. Этот вид молока готовится из консервированного. Для приготовления сухое или цельное молоко растворяется в тёплой воде и настаивается на протяжении 3 – 4 часов для формирования белковых соединении. После чего молоко проходит очищение, гомогенизацию и охлаждение.
  • Цельный вид молока. Это нормальное молоко с содержанием жира от 2,5% до 3,2%.

Концентрированное молоко

Свойства Концентрированного молока

|
|

Сколько стоит Концентрированное молоко ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.
35 р.

Концентрированное молоко бывает двух видов — с сахаром и без, причем производятся оба продукта одинаково — методом стерилизации. В процессе изготовления (при тепловой обработке молока) достигается значительное увеличение сроков хранения этого молочного продукта, при этом сохраняется пищевая ценность и вкусовые свойства исходного сырья. Калорийность концентрированного молока составляет приблизительно 138 ккал на сто граммов продукта.

Концентрированное молоко обладает приятным кремовым цветом, солоновато-сладким вкусом и немного тягучей консистенцией. Молочный жир в составе этого продукта распределен равномерно. Кстати, для промышленного изготовления концентрированного молока используется исключительно молоко, которое характеризуется повышенной термостойкостью. Технологические операции производства концентрированного молока включают в себя следующие этапы: сушку молока, его сгущение и стерилизацию.

Концентрированное молоко — это продукт многостороннего использования. Его можно развести кипяченой водой и употреблять как простое молоко в качестве напитка. Некоторые предпочитают добавлять его в кофе или чай, а также готовить на его основе всевозможные блюда. Благодаря длительным срокам хранения и удобной упаковке (жестяная банка) концентрированное молоко представляет собой продукт питания, который просто незаменим в экспедициях и туристических походах.

Польза концентрированного молока

Как и молочных продуктов в целом, пользу концентрированного молока переоценить сложно, ведь это – источник многих жизненно важных элементов для организма человека. К примеру, для страдающим остеопорозом полезные свойства этого продукта заключены в большом содержании кальция, который усваивается приблизительно на 97 процентов. Благодаря такой особенности концентрированного молока, этот продукт стоит на первом месте при болезнях, характеризующихся хрупкостью костей, что обусловлено вымыванием из них кальция.

Помимо этого, очевидна польза концентрированного молока для простуженных, так как его молочный белок усваивается намного легче, чем это же вещество из мяса или другой белковой пищи. Для борьбы с инфекцией организм нуждается в иммуноглобулинах, которые образуются из молочного белка.

При изжоге также полезно концентрированное молоко, так как оно способно понижать кислотность желудочного сока. Страдающие авитаминозом тоже ценят данный продукт за высокое содержание витаминов, количество которых — не менее 20. Больше всего в концентрированном молоке витамина В2, который отвечает за энергетический обмен: трансформирует углеводы и жиры в энергию, при этом дополнительно улучшая состояние кожи.

Ввиду достаточно высокой калорийности концентрированного молока употребление этого молочного продукта показано спортсменам, так как это природный анаболик. Доказано, что через 30 минут после приема оно способствует всплеску образования белков в организме, поэтому если пить такое молоко после тренировок, можно нарастить желаемую мышечную массу.

Витамины

  • PP Витамин PP (НЭ) 1.6 мг
  • PP Витамин PP 0.2 мг
  • В2 Витамин В2 0.2 мг
  • В1 Витамин В1 0.06 мг
  • C Витамин С 1.2 мг
  • Е Витамин Е 0.2 мг
  • Бета каротин 0.03 мг
  • А Витамин А 0.043 мг

5.1 Характеристики

5.1.1 Продукты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации, и .

5.1.2 По органолептическим характеристикам продукты должны соответствовать требованиям таблицы 1.

Таблица 1

Наименование показателя Характеристика
Вкус и запах Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов.

Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока.

Допускается наличие легкого кормового привкуса

Внешний вид и консистенция Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).

Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении

Цвет Равномерный по всей массе.

Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком.

Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром — от белого до белого со слегка синеватым оттенком

5.1.3 По физико-химическим показателям продукты должны соответствовать нормам, указанным в таблице 2.

Таблица 2

Наименование показателя Норма для
молока обезжиренного сгущенного с сахаром молока цельного сгущенного с сахаром сливок сгущенных с сахаром
Массовая доля влаги, %, не более 30,0 26,5 26,0
Массовая доля сахарозы, % От 44,0 до 46,0 включ. От 43,5 до 45,5 включ. От 37,0 до 39,0 включ.
Массовая доля сухого молочного остатка, %, не менее 26,0 28,5 37,0
Массовая доля жира, % Не более 1,0 Не менее 8,5 Не менее 19,0
Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее 34,0
Кислотность, °Т (% молочной кислоты), не более 60 (0,540) 48 (0,432) 40 (0,360)
Вязкость, Па·с От 3 до 15 включ.
Группа чистоты, не ниже 1
Допускаемые размеры кристаллов молочного сахара, мкм, не более 15

5.1.4 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, генно-инженерно-модифицированных организмов, диоксинов, меламина в продуктах не должно превышать допустимых уровней, установленных и .

5.1.5 Микробиологические показатели продуктов не должны превышать допустимых уровней, установленных .

5.1.6 Содержание антиокислителей и стабилизаторов в продуктах не должно превышать допустимых уровней, установленных .

Концентрированное молоко

Свойства Концентрированного молока

|
|

Сколько стоит Концентрированное молоко ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.
35 р.

Концентрированное молоко бывает двух видов — с сахаром и без, причем производятся оба продукта одинаково — методом стерилизации. В процессе изготовления (при тепловой обработке молока) достигается значительное увеличение сроков хранения этого молочного продукта, при этом сохраняется пищевая ценность и вкусовые свойства исходного сырья. Калорийность концентрированного молока составляет приблизительно 138 ккал на сто граммов продукта.

Концентрированное молоко обладает приятным кремовым цветом, солоновато-сладким вкусом и немного тягучей консистенцией. Молочный жир в составе этого продукта распределен равномерно. Кстати, для промышленного изготовления концентрированного молока используется исключительно молоко, которое характеризуется повышенной термостойкостью. Технологические операции производства концентрированного молока включают в себя следующие этапы: сушку молока, его сгущение и стерилизацию.

Концентрированное молоко — это продукт многостороннего использования. Его можно развести кипяченой водой и употреблять как простое молоко в качестве напитка. Некоторые предпочитают добавлять его в кофе или чай, а также готовить на его основе всевозможные блюда. Благодаря длительным срокам хранения и удобной упаковке (жестяная банка) концентрированное молоко представляет собой продукт питания, который просто незаменим в экспедициях и туристических походах.

Польза концентрированного молока

Как и молочных продуктов в целом, пользу концентрированного молока переоценить сложно, ведь это – источник многих жизненно важных элементов для организма человека. К примеру, для страдающим остеопорозом полезные свойства этого продукта заключены в большом содержании кальция, который усваивается приблизительно на 97 процентов. Благодаря такой особенности концентрированного молока, этот продукт стоит на первом месте при болезнях, характеризующихся хрупкостью костей, что обусловлено вымыванием из них кальция.

Помимо этого, очевидна польза концентрированного молока для простуженных, так как его молочный белок усваивается намного легче, чем это же вещество из мяса или другой белковой пищи. Для борьбы с инфекцией организм нуждается в иммуноглобулинах, которые образуются из молочного белка.

При изжоге также полезно концентрированное молоко, так как оно способно понижать кислотность желудочного сока. Страдающие авитаминозом тоже ценят данный продукт за высокое содержание витаминов, количество которых — не менее 20. Больше всего в концентрированном молоке витамина В2, который отвечает за энергетический обмен: трансформирует углеводы и жиры в энергию, при этом дополнительно улучшая состояние кожи.

Ввиду достаточно высокой калорийности концентрированного молока употребление этого молочного продукта показано спортсменам, так как это природный анаболик. Доказано, что через 30 минут после приема оно способствует всплеску образования белков в организме, поэтому если пить такое молоко после тренировок, можно нарастить желаемую мышечную массу.

Витамины

  • PP Витамин PP (НЭ) 1.6 мг
  • PP Витамин PP 0.2 мг
  • В2 Витамин В2 0.2 мг
  • В1 Витамин В1 0.06 мг
  • C Витамин С 1.2 мг
  • Е Витамин Е 0.2 мг
  • Бета каротин 0.03 мг
  • А Витамин А 0.043 мг

Объяснение по разным сонникам

Есть много разнообразных сонников, в которых имеется толкование сновидения молока в банке. Миллер считал, что налитый в ёмкость белый напиток является символом благополучия и здоровья. Когда человек пьёт из этой тары, то это является ещё более благоприятным знаком. Предстоят поездки и финансовое благополучие.

О неизбежных бедах предупреждает сон, в котором напиток пролит, а тара разбитая. Возможно ухудшение здоровья, плохой исход дел. Подобное трактование сновидения и в том случае, когда человек желал напиться молока, но нашёл лишь его остатки на днище ёмкости.

А вот Зигмунд Фрейд утверждает, что любой наполненный сосуд, увиденный во сне, олицетворяет сексуальный голод человека. В том случае, когда наполняла ёмкость женщина, значит, она ожидает продолжительных отношений с мужчиной.

Когда во сне банка из-под молока мылась, это говорит о том, что к партнёру бережное отношение.

Если жажду утоляет спящая женщина — она готова к созданию семьи и рождению малыша. В ситуации с мужчиной всё иначе: он желает проводить время вместе без каких-либо обязательств.

Кроме этих двух популярных сонников, имеется ещё множество. И при толковании ночного сюжета лучше заглянуть в несколько источников, чтобы достовернее узнать описание.

Итальянский сонник гласит, что если человек из банки пьёт молоко, значит, он трудолюбивый и упорный. Спящий умеет достигать самостоятельно поставленной цели и точно знает, чего желает. Также он любит командовать другими и получает от этого удовольствие. Из него выйдет отличный руководитель.

Если сладкое молоко в банке, сонник говорит о том, что сновидец предпочитает двигаться по течению во всём (даже любовницу выбирает более опытную и страстную).

В семейном источнике толкования таковые:

  1. Наливать напиток в банку к удаче и благополучию.
  2. Молоко пролилось — вскоре потратиться крупная сумма. Человек поверит на слово и займёт, но заёмщик не отдаст долг.
  3. Выливать напиток — жить в полном достатке.
  4. Серьёзные расходы ожидают того, кто напиться не может. При этом выпито уже большое количество.
  5. Скисшее молоко предвещает ссоры и жизненные неурядицы.
  6. Горячее — склоки и неприятности, которые касаются имущества.
  7. Парное — благополучие в скором времени.

В Универсальном источнике этот белый напиток является символом прибыли и богатства. Чем его объём больший, тем лучше. Если же молочный продукт пролился, то особа понесёт денежные траты по собственной глупости. А всё по той причине, что сновидец слепо поверил обещаниям людей.

Ванга молоко ассоциирует с догадками человека, интуицией и предчувствием. В том случае, когда его пришлось пить, спящего кто-то будет беспокоить в ближайшее время. Для того чтобы истинные причины тревоги были поняты, следует прислушаться к внутреннему голосу. Благодаря собственным ощущениям человек сможет правильно поступить. Дурные предчувствия оправдаются, если жидкость пролита.

Сонник Л. Мороза гласит, что молоко является символом родительской заботы и потребности взрослого в помощи и внимании. В той ситуации, когда на глазах спящей особы кто-то пьёт эту жидкость, значит, именно к этой персоне присутствует зависть. Когда напиток сбежал, следует ждать разрыва или же крупной ссоры с родителями.

В этом же соннике дается свое трактование в зависимости от происхождения напитка:

  1. Приснился коровий продукт в большом объёме девушке — значит, ей никакие болезни не грозят, и совсем скоро она сможет стать матерью.
  2. Напиток был козьим — вскоре появится солидный претендент на руку и сердце.
  3. Кобылье — сулит непристойное предложение от начальника, которое может повлечь увольнение.

В том случае, когда грудной продукт был у сновидца, необходимо точно вспомнить его цвет и запах:

  1. Неприятный аромат и мутность сулят проблемы с родственниками.
  2. Белоснежное и свежее, имеющее сладковатый аромат — спящему предвещает уважение в глазах окружающих и внезапную радость.

Когда во сне у спящего стекает грудное молоко, значит он имеет крепкое здоровье. Не нужно его портить вредными привычками в реальной жизни.

Отличным знаком является кормление грудного ребёнка этим продуктом. В реальности человек испытывает облегчение и истинное счастье. Возможно, сама по себе разрешится глобальная проблема либо исполниться давняя мечта. При сцеживании для кормления напитка спящий не будет ни в чём нуждаться. Относится это к карьере, финансам и романтическим отношениям.

Каким молоко было

Очень большое значение играет, каким приснилось молоко в банке и кто являлся его производителем. Зачастую снится, что напиток был такого вида:

  1. Козьим. Если полакомиться получилось, то следует ожидать обеспеченного и счастливого будущего.
  2. Коровьим — вскоре наступит белая жизненная полоса. Подобное толкование имеет и верблюжье молоко.
  3. Собачье (встречается очень редко). Сновидение говорит о том, что человек опасается своих сильных недругов.
  4. Свиное, человек может столкнуться с душевными разочарованиями и болью.
  5. Лисье — в жизни случится счастливое событие.
  6. Кобылье означает, что сновидец точно знает, как воспользоваться успехом в обществе. Его стоит ожидать в скором времени.
  7. Львиное — все недруги будут поставлены спящим на место.
  8. Змеиное — вскоре сновидец осуществит благородный поступок.
  9. Иного дикого зверя — укрепление веры спящего.
  10. Человеческое молоко предупреждает о том, что может случиться беда с близкими или же с самим сновидцем.
  11. Если оно было свежим, то это говорит о том, что человек руководствуется по жизни девизом: вижу цель, значит, препятствий нет. В нём действительно много огня и терпения.
  12. О предстоящих радостных эмоциях говорит молоко в банке, которое было парным.
  13. Если продукт был довольно сладким либо же сгущённым и спящий его пил, то он является инфантильной личностью, которая желает, чтобы все проблемы решали другие.
  14. Видеть во сне молоко в банке горячее — значит нужно опасаться проблем, которые напрямую связаны с имуществом.
  15. Скисший продукт предупреждает о предстоящих конфликтах, ссорах и спорах.

Свойства Концентрированного молока

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Концентрированное молоко ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.

35 р.

Концентрированное молоко бывает двух видов — с сахаром и без, причем производятся оба продукта одинаково — методом стерилизации. В процессе изготовления (при тепловой обработке молока) достигается значительное увеличение сроков хранения этого молочного продукта, при этом сохраняется пищевая ценность и вкусовые свойства исходного сырья. Калорийность концентрированного молока составляет приблизительно 138 ккал на сто граммов продукта.

Концентрированное молоко обладает приятным кремовым цветом, солоновато-сладким вкусом и немного тягучей консистенцией. Молочный жир в составе этого продукта распределен равномерно. Кстати, для промышленного изготовления концентрированного молока используется исключительно молоко, которое характеризуется повышенной термостойкостью. Технологические операции производства концентрированного молока включают в себя следующие этапы: сушку молока, его сгущение и стерилизацию.

Концентрированное молоко — это продукт многостороннего использования. Его можно развести кипяченой водой и употреблять как простое молоко в качестве напитка. Некоторые предпочитают добавлять его в кофе или чай, а также готовить на его основе всевозможные блюда. Благодаря длительным срокам хранения и удобной упаковке (жестяная банка) концентрированное молоко представляет собой продукт питания, который просто незаменим в экспедициях и туристических походах.

Практические рекомендации по толкованию

Далее дадим несколько рекомендаций по толкованию сна о молоке в банке. Астрологи рекомендуют учитывать не только подробности самого сновидения, но и положение луны.

Оценка сбываемости сна 2 Сентября 2021 года

, по версии сайта Гадалкин дом. Сегодня четверг, Убывающая 4-я четверть с 30 Августа 10:15, Ночное Солнце вошло в 9-й дом. Если вы видели сновидение в другой день, можете посмотреть рекомендациив этой таблице . Теперь рассмотрим основные показатели сегодняшнего дня, которые влияют на толкование, по мнению астрологов.

Вероятность, что сон сбудется: не более 50%
Показатель
Рекомендации по толкованию

День недели: четверг
Всё, что приснилось в ночь со среды на четверг, постарайтесь запомнить как можно точнее – внимание уделите небольшим, на первый взгляд, малозначимым деталям. Скорее всего, толкование сегодняшнего сновидения будет как-то связано с вашей личной жизнью или некими скрытыми желаниями.

Лунный день: 25-й
25 Лунный день

Сегодня — день вещих снов. Многое, из того, что вы увидели этой ночью, может исполниться в реальной жизни в следующем лунном месяце. Сложнее с теми снами, исполнения которых вы не хотите. Чтобы избежать исполнения такого сновидения, умойтесь холодной водой и прошепчите «Вода утекла и сон ушёл».

Луна в знаке: Рака (10°21’22»);
Рак — символизирует ваших родственников и домашнее хозяйство. Постарайтесь найти в соннике такое толкование, которое опишет ваши отношения с членами семьи. Если сон был как-то связан с родителями — обязательно позвоните им, справьтесь о здоровье, узнайте, как идут дела.

Фаза: Убывающая 4-я четверть
Убывающая луна. Каким бы ни было толкование сна, учтите, что этот период характеризуется упадком сил и энергии. Человек становится более пассивным и усталым. Если предстоят некие глобальные проекты или от вас требуются активные действия, отложите дела до периода растущей луны.

О стерильности и надежном хранении

К сцеживанию и хранению молока стоит подойти с особой тщательностью — прежде всего, все должно быть максимально стерильным. И тара для молока, и приспособление для его сцеживания, и мамины руки. 

Выбор емкостей для молока — ответственный вопрос, тут подойдет далеко не каждый материал. Большинство емкостей и боксов сейчас делают из пластика поликарбоната, который, как правило, содержит бисфенол А — вещество феноловой группы, которое при нагревании может смешиваться с молоком и оказывать негативное влияние на мочеполовую систему ребенка. Поэтому на качественной посуде для младенцев, например бутылочках, обязательна маркировка BpA free.

Для создания банка молока необходим молокоотсос, бутылочки для кормления и специальные контейнеры для хранения. Удобно, когда все аксессуары подходят друг другу — к тому же, так проще всего соблюсти стерильность. Популярный среди российских мам бренд Philips Avent предлагает все необходимые решения для создания банка молока. Контейнеры совместимы с молокоотсосами, сосками для кормления и другой продукцией этого бренда, что сделает процесс сцеживания и кормления максимально удобным. Мамы могут быть уверены, что сцеженное молоко надежно хранится, а малыша, в случае необходимости, может покормить папа или другой член семьи, и малыш не откажется впоследствии от груди.

Польза концентрированного молока

Как и молочных продуктов в целом, пользу концентрированного молока переоценить сложно, ведь это – источник многих жизненно важных элементов для организма человека. К примеру, для страдающим остеопорозом полезные свойства этого продукта заключены в большом содержании кальция, который усваивается приблизительно на 97 процентов. Благодаря такой особенности концентрированного молока, этот продукт стоит на первом месте при болезнях, характеризующихся хрупкостью костей, что обусловлено вымыванием из них кальция.

Помимо этого, очевидна польза концентрированного молока для простуженных, так как его молочный белок усваивается намного легче, чем это же вещество из мяса или другой белковой пищи. Для борьбы с инфекцией организм нуждается в иммуноглобулинах, которые образуются из молочного белка.

При изжоге также полезно концентрированное молоко, так как оно способно понижать кислотность желудочного сока. Страдающие авитаминозом тоже ценят данный продукт за высокое содержание витаминов, количество которых — не менее 20. Больше всего в концентрированном молоке витамина В2, который отвечает за энергетический обмен: трансформирует углеводы и жиры в энергию, при этом дополнительно улучшая состояние кожи.

Ввиду достаточно высокой калорийности концентрированного молока употребление этого молочного продукта показано спортсменам, так как это природный анаболик. Доказано, что через 30 минут после приема оно способствует всплеску образования белков в организме, поэтому если пить такое молоко после тренировок, можно нарастить желаемую мышечную массу.

Что такое концентрированное молоко

Сделано в СССР – это о концентрированном молоке в жестяной банке из советского прошлого. Продукт сделан из цельного коровьего молока, что обезвожен частично. Концентрированное молоко стерилизуют в автоклавах либо обрабатывают при ультравысокой температуре.

Изготавливают 2 вида концентрированного молока: подслащенное и несладкое. Продукцию без сахара производят в России с 2021 из концентрированного молока по ГОСТу 34254-2017. Рекомбинированный продукт (жир, сухое молоко плюс вода) применяется для производства изделий.

Молоко проходит фильтрацию и нормализацию. Перед пастеризацией производится добавление стабилизатора – соли: усиливает термостойкость. Когда состав сгущается и упаривается, концентрат гомогенизируют. Активное перемешивание под высоким давлением отвечает за равномерность распределения жира. После охлаждения до +2…+4 °С выполняют разлив в железные банки. Для расфасовки используют также:

  • бутылки из стекла и пластика;
  • тубы из алюминия;
  • дой-паки.

В обиходе молоко с добавкой подсластителей называют сгущенкой.

Как выглядит концентрированное молоко в жестяных банках без сахара? У стерилизованной продукции светлый оттенок, напоминает сливки. У концентрата вкус солоновато-сладкий с выраженными молочными нотками. Тягучая консистенция менее плотная по сравнению со сгущенкой.

Товар в жестяных банках востребован в тропических странах, в армии, на море. Годится для замены свежего молока при его отсутствии. Концентрированная молочная продукция без сахара с добавками витамина D с успехом заменяет грудное молоко.

Можно ли сгущенку кормящей маме

При беременности можно употреблять практически все продукты питания. Главное – чтоб их количество было умеренным. Это же касается и сгущенного молока. Беременным женщинам можно и даже нужно употреблять полезные молочные продукты, как и всем остальным. Суточная норма сгущенного молока для беременных – 1 столовая ложка. Никакого вреда она принести не может.

Что касается употребления сгущенки во время кормления грудью, то маммологи, педиатры и гинекологи этот продукт даже рекомендуют. Но только в виде чая. То есть — травяной или зеленый чай, в котором разбавлена 1 чайная ложка сгущенки увеличивает лактацию и прибавляет жизненные силы для молодой мамы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector