Как приготовить бифштекс из курицы. стейк из курицы: рецепты приготовления, секреты сочной куриной грудки. рецепт приготовления куриных бифштексов

История

Ламеса, Техас, проводится ежегодный праздник жареного стейка.

Точное происхождение блюда неясно, но многие источники приписывают его создание немецким и австрийским иммигрантам в Техас в 19 веке, которые принесли рецепты Венский шницель из Европы в США.Ламеса, место Округ Доусон на Техас South Plains, утверждает, что является родиной жареного стейка из курицы, и соответственно проводит ежегодный праздник.

Домохозяйка из Вирджинии, опубликованный в 1838 году Мэри Рэндольф, содержит рецепт котлет из телятины, который является одним из самых ранних рецептов таких блюд, как жареный стейк из курицы. Рецепт того, что мы теперь знаем как жареный стейк из курицы, к концу 19 века был включен во многие региональные кулинарные книги. В Оксфордский словарь английского языкаСамая ранняя аттестация термина «жареный стейк» содержится в рекламе ресторана в издании 19 июня 1914 г. Колорадо-Спрингс Вестник газета.

Рецепт американской кулинарной книги 1943 года Венский шницель включает белую соль и перечный крем-соус.

Жареный стейк из курицы входит в число популярных блюд, составляющих официальную государственную трапезу. Оклахома, добавлен в список в 1988 г.

Как правильно жарить филе курицы на сковородке

Мясо птицы является главным продуктом любого диетического рациона, а также одним из ведущих видов мяса в восточной кухне. Сколько удивительных блюд можно из него приготовить, но чтобы угощение получилось действительно вкусным, следует знать, как пожарить куриное филе на сковороде правильно. Мы подготовили для вас лучшие рецепты с птицей, которые вы сможете запросто повторить дома, но для начала — немного о тонкостях готовки белого мяса.

Как правильно и сколько жарить филе курицы

Наверняка многие знают, что куриное мясо довольно сухое, а поэтому требует особого подхода к приготовлению, и, тем более, к жарке.

Здесь важно не только правильно подобрать температуру готовки, но еще и суметь определить сколько времени нужно, чтобы пожарить куриное филе на сковороде до готовности, и, при этом, его не пересушить

  • Во-первых, жарить курочку следует на двух температурных уровнях. Сначала отправляем нарезанное кусочками филе на сильно прогретую сковородку, обработанную маслом, жарим с двух сторон буквально до первой корочки, а уже затем убавляем пламя и доводим мясо до готовности. Румяная корочка позволит удерживать внутри мяса сок, и так готовое блюдо не будет казаться суховатым.
  • Во-вторых, следует засечь время обжарки. Для готовности нарезанного мелкими кусочками филе следует выделить 15 минут. Отбивная грудка готовится не дольше – всего за 10-15 минут (по 5-7 минут уходит на каждую сторону при жарке на огне чуть менее сильного). Ну а чтобы поджарить обработанное специями цельное филе — потребуется полчаса, при температуре средней или чуть менее средней.
  • Если вы планируете жарить мясо с луком или грибами, то добавить в сковороду нашинкованный кольцами, полукольцами, соломкой или кубиками овощ (грибы пластинками) можно будет через 10 минут после начала обжарки мяса и продолжить термообработку еще 5-10 минут.
  • Сделать блюдо более сочным помогут соусы. Когда мясо будет практически готово, добавьте в емкость сметану, сливки или бульон с мукой, и протушите все вместе под крышкой на малом огне минут 10, тогда куриные ломтики получатся восхитительно нежными.

Куриное филе по-арабски на сковороде-гриль

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт. (целые) + —
  • Ядра грецких орехов — 1 ст. + —
  • Майонез — 8 ст.л. + —
  • Чеснок — 4-6 зубков + —
  • Соль — по вкусу + —
  • Перечная смесь — 1 ч.л. + —
  • Приправа для курицы — 2-3 ч.л. + —
  • Растительное масло — 1 ст.л. + —

Как пожарить куриное филе на сковороде

Приготовить быстро своими руками оригинальное блюдо к приходу гостей под силу каждой хозяйке. Главное вооружиться этим пошаговым рецептом — как быстро пожарить филе курицы крупными кусочками по-арабски.

Умопомрачительный аромат специй и чеснока, вкус грецкого ореха и нежнейшее филе…, поверьте, это очень вкусно.

  1. Куриные грудки промываем, сушим салфетками, разрезаем посередине на 2 половинки и отделяем мясо от грудной кости. После этого каждую половинку грудки разделяем еще на 2 части (плашмя). Она сама хорошо разделяется на пластинки, даже не придется резать. И так у нас выходит 8 порционных кусков.
  2. Теперь смешиваем в небольшой чашечке соль, перечную смесь и приправу для курицы, натираем полученным составом филе с двух сторон.
  3. Теперь мясо следует укутать в пленку и хорошенько отбить мясным молоточком.
  4. Сковороду-гриль нагреваем на большом огне и смазываем маслом с использованием силиконовой кисти. Затем выкладываем филе курицы на хорошо прогретую поверхность, убавляем огонь до среднего, жарим курицу по 5-7 минут с каждой стороны, до готовности и образования румяных полос.
  5. Пока курица обжаривается, подготовим соус. Чесночные дольки измельчаем в кашицу, присаливаем щепоткой экстра-соли и смешиваем с майонезом.
  6. Также нам необходимо раздробить в мелкую крошку ядра грецких орехов.
  7. Перекладывать обжаренные куриные ломтики следует слоями. Каждый кусок филе промазываем соусом, присыпаем орехами и сверху укладываем следующий кусок филе, также обработанный соусом и орехами.

8. Дайте курице полежать в таком виде 20 минут, а затем нарезаем всю стопку филешек на 2-3 части, для удобства подачи. Шикарным гарниром к такой курочке определенно станет ароматный рис или овощи на пару.

Филе курицы на сковороде с грибной подливкой

Чтобы сделать куриное филе действительно нежным и буквально тающим во рту, мы предлагаем вам освоить простой рецепт, как жарить курицу кусочками в подливке с грибами пошагово.

Ингредиенты

  • Филе курицы – ½ кг;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Шампиньоны свежие – 0,2 кг;
  • Коровьи сливки (жирные) – 1 стакан;
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • Масло подсолнечное (не ароматное) – 50 мл;
  • Соль – по вкусу.

Советы для хозяйки

Как приготовить стейк из курицы, теперь понятно. Осталось узнать некоторые секреты, которые помогут хозяйкам усовершенствовать блюдо и довести его до совершенства.

Начинать жарить стейк нужно при высокой температуре, после первого обжига температуру нужно уменьшить. Это позволит придать нужный цвет блюду и сохранить все соки внутри

При готовке стейка в панировке важно следить за качеством прожарки, чтобы не сжечь сухари. Проверять куриное филе на готовность лучше с помощью вилки

При прокалывании кусочков должен выделяться прозрачный сок.

Приготовить вкусные куриные стейки в домашних условиях доступно каждой, даже самой неопытной хозяйке. Приятного аппетита.

Источник

Готовим филе куриного бедра

Готовить на сковороде-гриль можно не только грудку, но и филе куриного бедра.

  • 2 куриных бедрышка;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • соль, карри по вкусу;
  • лимон, зелень, свежие овощи для сервировки.

Не все любят филе грудки. Если вы любитель темного мяса курицы, то используйте для приготовления блюда бедрышки. Если они заморожены, то их нужно предварительно разморозить. Затем аккуратно отделяем кожу, она нам не нужна.

При помощи острого ножа вырезаем косточку и получаем пласт мяса

Отбиваем филе, уделяя особое внимание самым толстым местам. Наша задача – сделать пласт мяса одинаковым по толщине по всей площади

Подготовленное филе солим, приправляем карри и перцем. Немного втираем специи в мясо и оставляем минимум на 15 минут, чтобы филе промариновалось. Можно поставить филе в холодильник на 2-3 часа.

Смазываем подготовленные кусочки небольшим количеством растительного масла и выкладываем на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем до готовности, переворачивая кусочки каждые 2-3 минуты. Общее время жарки 8-9 минут на среднем огне.

Рецепт сочного куриного стейка

Замечательный вкус и аромат, сочность и нежность куриных стейков позволяет использовать это блюдо в повседневном и праздничном меню, а за счет нетрудоемкого приготовления – для подачи на импровизированный стол при встрече нежданных гостей. Мясо курицы – питательный и легко усваиваемый продукт, один из основных компонентов диетического и детского рациона. Калорийность зажаренного стейка из куриного филе составляет около 197 ккал, при этом мясо содержит порядка 2 г жира и 23 г белка.

Быстро приготовленный куриный стейк – наилучший вариант для обеда, ужина, сытного завтрака. Предложенный нами рецепт маринада для курятины, зажаренной на сковороде, поможет придать блюду пряный вкус, необычайную мягкость и приготовить мясо за считанные минуты.

Стейк куриный в духовке — простые рецепты полезного и вкусного блюда

Варианты приготовления курицы

С курицей можно легко приготовить множество различных блюд, но самым вкусным, по праву, является стейк. Готовить птицу можно на сковороде, гриле, вертеле. Сочное и нежное мясо получается, если запечь его в духовке. Рекомендуется добавлять специи, чеснок и различные соусы. Сегодня рассмотрим самые популярные рецепты приготовления стейка из курицы в духовке и раскроем главные секреты как приготовить стейк.

Стейк с овощами

В состав блюда входят:

  • куриное филе;
  • репчатый лук;
  • сыр моцарелла;
  • чеснок;
  • фасоль стручковая;
  • перец болгарский;
  • кабачки;
  • томаты-черри;
  • морковь;
  • перец, соль;
  • растительное масло.

Состав богатый, вкус потрясающий, блюдо полезное.

  1. Стейки чуть-чуть отбиваем, придавая им форму, затем нужно добавить специи и натереть куски чесноком. Пока занимаемся овощами, птица успеет отлично замариноваться.
  2. Томаты-черри нарезаем небольшими кусочками, очищенную морковку нужно тереть на крупной терке, лук режем мелко, перец средними квадратами.
  3. Далее чистим кабачок, режем тонкими полосками и трем на терке сыр Моцарелла.
  4. Перемешиваем все овощи, предварительно добавив фасоль (свежую или замороженную), немного подсолим и выкладываем на куриные стейки, которые уже вполне готовы прожариться.
  5. Ставим в духовку и запекаем 30 минут.
  6. Затем посыпаем сыром и в духовку еще на 10—15 минут.

Стейк из курицы за 15 минут

  • куриные грудки;
  • травы и специи;
  • соевый соус;
  • масло растительное.

Времени мало, а приготовить надо что-то вкусное и необычное? Филе куриных грудок готовится максимально быстро. Для этого необходимо заранее стейк из куриных грудок замариновать в чесноке, специях, соевом соусе. Достаточно 30 минут для того, чтобы мясо пропиталось ароматной подливой. А дальше все просто. Выкладываем стейки в емкость и в духовку.

Как вкусно приготовить филе курицы на сковороде

О пользе брокколи повторяться не буду — всем известны ее полезные для нашего организма свойства, поэтому призываю воспользоваться моментом и приготовить вкусное, простое и быстрое блюдо с ее участием.

Приготовление брокколи с куриной грудкой на сковороде не отнимет у вас много времени, и наделит увесистой дозой витаминов и полезных веществ. Блюдо смело может претендовать на звание диетического, поэтому будет интересно и тем, кто придерживается здорового образа жизни и следит за своей фигурой.

Такое аппетитное диетическое блюдо из куриного филе часто выручит при катастрофической нехватке времени или, когда нужно что-то очень быстро приготовить, ведь готовится оно всего несколько минут.

Приготовление брокколи с курицей на сковороде
  1. Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипяток на минуту. Сразу же откиньте на дуршлаг и полейте холодной водой.
  2. Куриное филе порежьте брусочками, посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами.
  3. Выложите курицу на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте 5 минут.
  4. Теперь добавьте пропущенный через пресс чеснок и порезанный полукольцами или перьями лук. Обжаривайте до прозрачности лука.
  5. Добавьте порезанные помидоры, обжарьте минуту и сверху выложите брокколи.
  6. Добавьте по вкусу соль и перец, готовьте пару минут.
  7. Готовую куриную грудку с брокколи подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • брокколи
  • куриное филе
  • курица
  • помидор
  • Творог с желатином – вкуснейший пп рецепт зефира

  • Необычные бутерброды с сыром, киви и чесноком

  • Самые простые шоколадные кексы без миксера

  • Вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами

  • Необычный салат с хурмой и курицей

Комментарии: 5 Скрыть комментарии

Готовила по вашему рецепту уже несколько раз. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт.

Лилия, благодарю за отзыв!

Можно курицу заменить на нежирную свинину. Тоже получается очень вкусно.

Очень быстро и вкусно. Брокколи отлично сочетается с помидорами. Сделаю еще не раз!

О да, брокколи и помидоры и в салате, и в запеканке, и в пироге! Вариантов много!

Свежие комментарии

  • Дарья к записи Восхитительное рождественское печенье «Мини штоллены»
  • Галина к записи Нежный салат из моркови с яйцом и сыром
  • KawAii8 к записи Диетические ленивые вареники из творога
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусная маринованная свекла на зиму — рецепт приготовления
  • Наталья (zefira.net) к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

Самые рейтинговые рецепты

  • Говядина, запеченная в горчице в фольге

    (5,00 из 5)

  • Вкусные картофельные драники с курицей

    (5,00 из 5)

  • Оригинальный паштет из печени с клюквенным желе

    (5,00 из 5)

  • Простое творожное печенье без формочек Лепестки

    (5,00 из 5)

  • Вкусные куриные рулетики с сыром

    (5,00 из 5)

  • Простой салат из запеченной тыквы с сыром

    (5,00 из 5)

  • Вкусный гороховый суп с курицей

    (5,00 из 5)

  • Вкусная соленая скумбрия в домашних условиях – рецепт в банке

    (5,00 из 5)

Copyright 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Рецепты

Зная базовую технологию, можно разнообразить рецептуру и приготовить куриную грудку, используя разные ингредиенты.

Со сметаной

Данный рецепт считается одним из самых простых. Для приготовления грудки в сметанном соусе нужно подготовить само филе (1 грудку), сметану (0,130 кг), соль, перец и кориандр (по вкусу). Нарезанное небольшими кубиками филе выкладывают на разогретую сковороду. Его обжаривают на растительном масле при умеренном огне.

Когда мясо приобретет белый оттенок, его посыпают солью и специями. После этого к мясу добавляют сметану и тушат на слабом огне примерно 20 минут, закрыв сковороду крышкой. Приготовленное блюдо можно подать к столу с любым гарниром. Например, это может быть салат со свежим огурцом и луком, петрушкой либо укропом. Салат стоит заправить оливковым маслом.

В соевом соусе

Сочными и мягкими будут куриные грудки, если пожарить их в соевом соусе. Для этого куриное филе нарезают полосками 1,5 см, кладут мариноваться в отдельную тару примерно на 15–20 минут. В маринад добавляют тертый корень имбиря, зубок чеснока, немного чили и молотого черного перца, а также соевый соус (4 столовые ложки). После того как мясо замаринуется, его достают из холодильника и приступают к жарке.

С апельсинами

Для приготовления филе в медово-апельсиновом соусе понадобится сковорода-гриль. Приготовленное на ней мясо всегда получается сочным и мягким. Четыре куриные грудки моют и обсушивают посредством бумажного полотенца. Затем готовят маринад, заполняя заранее подготовленную для этого емкость апельсиновым соком (50 мл), соком лимона (понадобится 1 столовая ложка), оливковым маслом (2 ч. л.). Также в маринад добавляют специи: кумин, черный и красный перец (всего 2 дольки).

В кляре

Приготовить филе можно в панировке. Подготавливают две куриные грудки, примерно 14 шт. соленых крекеров, 50 граммов твердого сыра, одно яйцо, столовую ложку лимонного сока и немного соли. Филе режут вдоль на две пластины и слегка отбивают деревянным молотком. После этого его кладут в миску, сбрызгивают лимонным соком и солят с обеих сторон.

Крекеры измельчают в кухонном комбайне, натирают на крупной терке сыр. Если он получается крупноватым, его измельчают посредством ножа. Далее сырную массу соединяют с крекерной крошкой, а в отдельной таре взбивают яйцо, смешав его с солью. Каждый мясной кусочек опускают сначала в яйцо, затем обваливают в сырно-крекерной панировке. После этого филе обжаривают на сковороде с двух сторон, используя масло (больше, чем для обычной жарки). За счет крекера блюдо будет хрустящим, а из-за сыра – особенно мягким и сочным.

На овощной подушке

Чтобы полакомиться необыкновенно сочной и мягкой курочкой, нужно подготовить куриную грудку, 100 граммов стручковой фасоли, 1 цукини, 1 морковину, соевый соус (две ст. ложки), масло для жарки (ст. ложка), чайную ложку горчицы, немного розмарина, тимьян и соль. В промытой грудке делают надрезы, маринуют. Горчицу в зернах смешивают с сушеным розмарином и соевым соусом. Также можно дополнить рецепт чесноком.

Подготовленной смесью натирают грудку и оставляют мариноваться в течение 10–15 минут. После этого мясные кусочки обжаривают по несколько минут с каждой стороны (до получения золотистой корочки) на сковороде и снимают с нее. Моют и нарезают колечками цукини. Их обжаривают на сковородке, добавляя для жарки растительное масло. Режут морковь, стручковую фасоль, цукини убирают со сковороды, в нее высыпают только что подготовленную нарезку. Ее тушат 2–3 минуты. Когда овощи поджарятся, поверх них кладут мясо и отправляют в жаровню.

Можно запекать филе. С этой целью его начиняют обжаренными овощами. Берут пакет для запекания, на его дно кладут обжаренные овощи, следом – начиненное ими и подсоленное мясо. Далее грудку поливают оставшимся маринадом, пакет завязывают, делая 3 прокола, и отправляют запекаться. По желанию в емкость наливают немного воды. По прошествии нужного времени овощи перекладывают на тарелку, поверх них располагают ароматное мясо. Можно украсить готовое блюдо парой веточек тимьяна.

Похожие рецепты

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Читать полностью

Как жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

Читать полностью

Чтобы мясо получилось сочным

Сырое мясо не следует солить до приготовления, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкусовые качества и снижает питательность мяса.

Читать полностью

Как приготовить бифштекс из фарша вкусно

Чтобы вкусно приготовить бифштекс из фарша, придерживайся этих советов.Прежде всего, потрудись своими руками сделать фарш, никогда не используй покупной. Выбери говядину. Промой ее. Прокрути куски не…

Читать полностью

Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Читать полностью

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Читать полностью

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Читать полностью

Сочное куриное филе на гриле

Очень от многих я слышал, что филе куриной грудки крайне сложно или почти невозможно приготовить так, чтобы оно оставалось сочным. Сегодня мы разделаемся с этим заблуждением и добавим в копилку рецепт очень вкусного, но при этом диетического блюда.

Как обычно, все просто и быстро) Но есть одна маленькая хитрость.

Дальше солим, перчим, посыпаем молотым чесноком, смесью итальянских трав и оставляем мариноваться минут на 20-30.

Само приготовление занимает не больше 8-10 минут. По 3 минуты обжариваем с каждой стороны на средне-высоком жару (200-230 градусов).

Затем сбрызгиваем каждую сторону вустерским соусом и доводим еще по 1,5-2 минуты. Можно сразу замариновать в соусе, но он быстро подгорает — есть риск получить обуглившуюся корочку.

На гарнир идеально подойдут овощи — свежие или так же приготовленные на гриле. Я люблю сладкий перец, шампиньоны и кабачки. Последние получаются вкуснее, если перед обжаркой их обмазать оливковым маслом и посыпать смесью итальянских трав.

По времени приготовления: перец — 5-6 минут, кабачки — 6-8 минут (толщина колец 1-1,5 см), грибы — 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий рецепт. Источник

Как приготовить

  1. Основной секрет сочного куриного стейка — это быстрая обжарка. Но чтобы не было проблем толщина стейка должна быть 1-1,5 см. А куриное филе – очень неровный кусок. Надо ровнять: то что тонкое — смело отрезаем, там где толсто — срезаем лишнее или отбиваем до нужной толщины (не весь кусок отбивайте, а только там, где нужно). В итоге должен получится аккуратный стейк одинаковой толщины. А обрезки пойдут на что-то ещё (уверены, вы придумаете).

Не забудьте про жилку: её следует вырезать.

  1. Если у вас есть время, то мы рекомендуем на ночь замочить в рассоле. На 1 литр холодного кипятка внесите 1 столовую ложку соли и половину столовой ложки сахара. Это самые распространённые усилители вкуса, а сахар кроме всего обеспечит шикарную румяность стейка. Если времени нет – не беда, переходите к маринадам. Замачивание в рассоле не стоит считать «маринованием».
  1. Маринадов для куриного мяса так много, что как бы не потеряться. Возможно стоит и здесь забрать «маринад» в кавычки, потому что курице не особенно требуется маринование для размягчения, а вот вкус маринад может изменить очень сильно. И это хорошее качество куриного мяса.
    Нам больше всего понравился этот вариант: На 600г подготовленных куриных стейков 1-2 столовые ложки соевого соуса (того что солёный, а не с уксусом), четверть головки чеснока и 1 см имбирного корня.
    Учтите, имбирь и чеснок потребуется снять со стейков перед жаркой. То есть не нужно измельчать в труху, не усложняйте. Лучший вариант тонкая шинковка. Но можно чеснок подавить плашмя ножом, а имбирь порезать кубиком 3-4 мм (в этом рецепте кроме ножа и не нужно ничего).
    Мариновать до 4 часов. Для особо нетерпеливых: и через 40 минут можно начать жарить, но в этом случае, мы бы положили чеснока и имбиря побольше раза в 1,5. Можно добавить молотый чили, но это по вкусу.

Мариновать «в дороге» до места пикника — очень удобно.

  1. Теперь жарить. Конечно можно было бы использовать электро- газовый грили или простую сковородку, но мы рекомендуем получить максимум: наш выбор – угольный гриль. Рекомендации общие, но на углях выходит несравнимо вкуснее.
    Если брать сковороду и использовать угольную жаровню (гриль, мангал), то выбирайте чугунную. Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием рискует стать одноразовой.
    Очистите стейки от лишнего (имбирь, чеснок) сложите в отдельную миску и добавьте столовую ложку растительного масла без запаха (будет чудесно, если это будет оливковое для жарки). Перемешайте.
  1. К этому моменту гриль должен быть разожжён. Салфеткой в растительном масле смажьте решётку и выложите стейки.
    Секрет красивого рисунка от решётки на мясе – не беспокойте куски. Жарить 2 мин на одной стороне и 1 мин на другой на сильном жару (постарайтесь переворачивая, не порвать стейки: если не пошло — помогите ножом). За это время куски успеют не только подрумянится, но и пропечься.
  1. Ещё не готово. Дайте мясу отдохнуть после гриля минут 5 и сервируйте. Не забудьте соусы и гарниры.

Приятного аппетита.

Мы хотим знать, как вы готовите куриный стейк. Ответить можно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector