Мясо фото
Содержание:
278736 Найдено 278736 объявлений
показать на карте
05:00 |
Продам |
Индейка и курица от Ореховского МК 140 ₽ |
37170 Россия |
Татьяна Лобач Орехово-Зуевский мясокомбинат |
|
04:55 |
Продам |
Односортная говядина 290 р | Доставка РФ 290 ₽ |
744 Россия |
Николай Садыков НОВОСИБИРСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ |
|
04:54 |
Продам |
Свинина в полутушах. 213 р/кг 213 ₽ |
4272 Омск |
Сергей Ковшевников |
|
04:50 |
Продам |
Свинина и говядина от производителя 430 ₽ |
13803 Россия |
Елизавета ИП Звягинцева Звягинцева Н.П. |
|
04:43 |
Продам |
Желудок свиной 25р. (хладобойня) 25 ₽ |
1035 Красноярск |
Евгений Гутник Премьер-Агро |
|
04:30 |
Продам |
Свинина замороженная. Оптовые поставки 50 ₽ |
2503 Россия |
Анастасия Евтеева Экомит |
|
02:19 |
Продам |
Говядина б/к 2 сорт (80/20) от 245 руб. 245 ₽ |
980 Москва |
Денис Пронский |
|
02:19 |
Продам |
говядина компенсат 95/5 по 320р 320 ₽ |
515 Москва |
Денис Пронский |
|
02:19 |
Продам |
Говядина односортная от 265р склад 265 ₽ |
767 Москва |
Денис Пронский |
|
1 окт |
Продам |
Говядина высший сорт ГОСТ 410 ₽ |
249 Московская область |
Лариса МПК Нива Урала |
|
↑ Приоритет отдается предложениям с одной ценой и фотографиями ↑ | |||||
04:48 |
Продам |
Инъектор посолочный ИПР 05. 2 поста 21000 ₽ |
1 Омск |
Виктор Пищевиков |
|
04:45 |
Продам |
Утка, индейка, мясо птицы зам / охл 285 ₽ |
7003 Россия |
Сергей Куликов Индифуд-МСК |
|
04:40 |
Продам |
Перевозки любого вида грузов по РФ! |
470 Россия |
Егор Степанов СЛК |
|
04:26 |
Куплю |
Говядина |
3438 Нижний Новгород |
Евгений Евгений |
|
04:25 |
Куплю |
Говядина |
51907 Нижний Новгород |
Евгений Евгений |
|
04:25 |
Продам |
Отрубы из говядины б/к |
20590 Нижний Новгород |
Евгений Евгений |
|
04:25 |
Продам |
Мясо говядины от производителя оптом РБ 340 ₽ |
122112 Россия |
Олег Казаков Феникс |
|
04:20 |
Продам |
Домашняя курица и полуфабрикаты |
1052 Россия |
Арина Тонян Велес-Агро |
|
04:15 |
Продам |
Мясо свинины, полуфабрикаты и сосиски 330 ₽ |
107804 Россия |
Отдел оптовых Продаж Заволжский мясокомбинат |
|
04:10 |
Продам |
Мясо индейки от Производителя 115 ₽ |
4056 Россия |
Евгений Агро Опт Агро Опт |
|
04:05 |
Продам |
Полутуши свиные охлажденные 207 ₽ |
12398 Россия |
Владислав Мясников Новопушкинский мясокомбинат |
|
04:00 |
Продам |
Фарш, мясо, филе индейки и утки 226 ₽ |
22275 Россия |
Евгений Хлыстов Индифуд |
|
01:39 |
Куплю |
шпик на шкуре от 3см |
933 Новосибирск |
Ирина Быковская |
|
00:23 |
Куплю |
Колбасу сосиски С Истек. Сроком. |
2795 Москва |
Алексей Алексеев |
|
00:23 |
Куплю |
Говяжьи желудки |
1001 Москва |
Алексей Алексеев |
|
00:22 |
Куплю |
Экстренный Выкуп Партий с истек. сроком. |
3086 Москва |
Алексей Алексеев |
|
1 окт |
Продам |
Говядина б/к огузок охл ГОСТ 405 ₽ |
267 Московская область |
Лариса МПК Нива Урала |
|
1 окт |
Продам |
Бык в полутушах охл/зам. 335 ₽ |
175 Московская область |
Лариса МПК Нива Урала |
|
1 окт |
Продам |
Говядина, мясо, 1 сорт 355 ₽ |
32 Московская область |
Александр Иванов |
|
1 окт |
Продам |
Баранина, туши, 1 кат. 395 руб. 395 ₽ |
50 Московская область |
Александр Иванов |
|
1 окт |
Продам |
Говядина, оковалок, зам. 405 ₽ |
23 Московская область |
Александр Иванов |
|
1 окт |
Продам |
Говядина 2 сорт 80/20 ГОСТ 295 ₽ |
1226 Москва |
Лариса Ивановна |
|
1 окт |
Продам |
щека гов 260р 260 ₽ |
1 Ульяновск |
ооо мясков |
|
1 окт |
Продам |
Корова п/т, 110+, четверти, охл 285 ₽ |
1131 Москва |
Лариса Ивановна |
|
1 окт |
Продам |
Кожа куриная 55 ₽ |
1060 Московская область |
Лариса Ивановна |
|
1 окт |
Продам |
Тримминг свиной 80/20.Россия. |
116 Москва |
ОЛЕГ Месс Фуд Сервис ФУД СЕРВИС |
|
1 окт |
Продам |
Индейка грудка.Россия.Бедро индейки. |
2662 Москва |
ОЛЕГ Месс Фуд Сервис ФУД СЕРВИС |
|
1 окт |
Продам |
Сердце гов Аргентина.Парагвай.Импортёр. |
561 Москва |
ОЛЕГ Месс Фуд Сервис ФУД СЕРВИС |
|
1 окт |
Продам |
Голень, шея, филе грудки и бедра индейки |
109 Москва |
Олег М Фуд Сервис ФУД-СЕРВИС |
|
1 окт |
Продам |
Печень, язык говяжий Уругвай.Импортёр. |
710 Москва |
Олег М Фуд Сервис ФУД-СЕРВИС |
|
1 окт |
Продам |
Тримминг гов.Уругвай.80/20.Импортёр. |
49 Москва |
Олег М Фуд Сервис ФУД-СЕРВИС |
|
1 окт |
Куплю |
Субпродукты из говядины для корма |
12 Самарская область |
Елена Бутенко |
|
1 окт |
Продам |
мясо на кости, четвертины 240 ₽ |
119 Великий Новгород |
ильдар и |
|
1 окт |
Продам |
Говядина полутуши оптом 240 ₽ |
115 Омск |
ильнар шарифяьнов мясторг |
|
1 окт |
Куплю |
Говядина тримминг 50/50 |
434 Подольск |
Александр Александр |
|
1 окт |
Куплю |
Хвосты говяжьи |
223 Москва |
Александр Александр |
|
1 окт |
Куплю |
Покупаем тушенку говядина ГОСТ |
902 Краснодар |
Евгений Егошин |
|
1 окт |
Куплю |
компенсат говяжий |
373 Москва |
Денис Пронский |
|
1 окт |
Куплю |
говядина б/к: грудина, пашина, реберная |
440 Москва |
Денис Пронский |
|
1 окт |
Продам |
Говядина 2 сорт 295 ₽ |
525 Московская область |
Лариса МПК Нива Урала |
Внутренний дизайн
Мясной магазин — особое заведение, тут не нужны запоминающиеся интерьеры. Требуется стиль домашней лавочки, где главным героем будет свежее мясо на прилавке.
Полностью игнорировать применение стиля дизайна не стоит. Доверие к продавцу, зависит от чистоты в магазине, чувства стиля владельца. Правильного оформления.
Внутреннее оформление и дизайн стоит продумать не с точки зрения соответствия тому или иному стилю. А так, словно сам продаваемый продукт является центральным украшением магазинного зала.
Помимо этого, есть ещё санитарные нормы, требующие строго соответствия оформления и санитарной безопасности. Так что кажущийся легким ремонт зала мясного магазина, дело ответственное и тонкое.
Дизайн зала
Продумайте зонирование торгового зала — где разместить прилавки со свежим мясом, где с птицей, а где с колбасами. Как разместить их, чтобы покупатель имел прямой зрительный контакт со всеми разделами сразу.
Кстати, прилавки с копченостями стоит разместить так, чтобы аромат продуктов встречал зашедших в магазин. Ароматы имеют свойство привлекать, такая встреча часто является первым шагом к покупке.
Не столь важно придерживаться фундаментальных правил дизайна стиля интерьера в торговом зале мясного магазина. Важно создать из оформления стен, пола, потолка рамку, выделяющую продукты
Оформление залаДизайн зала
Прилавок
Основное правило маркетинга в розничном магазине — удачное оформление прилавка. Благодаря этому можно существенно поднять продажи любого продукта.
Колбасы, мясо, окорока надо сделать украшением зала. Пусть выделяются и привлекают даже случайно заглянувших прохожих, вызывая желание купить.
Соблюдая зонирование, играя световыми акцентами можно подчеркнуть аппетитные нюансы на продаваемых продуктах. Дальше доверьтесь аромату копченостей, и покупатель купит то, что не собирался покупать сначала.
ПрилавокПрилавок
Витрина с изнанки
Если внешнее оформление — витрина должна быть снаружи яркой, то в зал лучше не пускать слишком много красок. Атмосфера и визуальный доступ с улицы — вот её задача. Особенно это актуально, когда торговый зал выдержан в классическом стиле.
Часто применяют прием, используемый в стиле лофт — якобы не новый магазин, с акцентами на старинные стены. Здесь отлично продается из поколения в поколение мясная продукция местных крестьянских хозяйств.
Витрина с изнанкиВитрина с изнанки
Примеры удачного оформления
Сегодня нет отдельных тенденций в стиле оформления мясных магазинов. Сегодня хозяину бизнеса можно проявить фантазию, выбирая тот или иной дизайн мясного магазина.
Одним из удачных решений будет внутренне убранство торговой точки в японском стиле.
Японская культура сегодня на острие моды. Достаточно вспомнить, сколько в последние годы открылось различных баров, ресторанчиков и магазинов, торгующих продукцией из Страны Восходящего солнца.
Мясные лавки в японском стиле отличаются прозрачностью, аскетизмом и потому бюджетные по ремонту, оформлению. Всё убранство торгового зала — это прилавки, и разнообразие мясной продукции.
Изобилие и чистота — главные нюансы в японской мясной лавке, магазине. Покупатель видит работу продавца, мясника, чистые поверхности и чувствует, что здесь бизнес идет отлично. Значит, качество продуктов хорошее. Потому он обязательно совершит покупку.
Японский стильЯпонский стиль
Фундамент торговли — даже не реклама, а вежливость, чистота, аккуратность. Для мясного магазина, в каком стиле не оформите его, основное правило — стерильная чистота, отсутствие мух и аромат приправ.
Людей привлечет такая лавка около дома, даже если там не будет дорого дизайна или ярких вывесок. Для привлечения же новых покупателей, используйте флаеры, наружную рекламу, оригинальные, смешные слоганы или плакаты на близлежащих территориях.
Помните о едином стиле с магазином, соответствии цветам интерьера торгового зала и удачная торговля станет вашей постоянной спутницей.
Рентабельность бизнеса на торговле мясом
В этой нише не очень высокая рентабельность, которая составляет всего 10%-15%
Сколько нужно вложить денег на старте
- Аренда помещения под магазин (60 кв.м) в среднем 45 000 руб. Зависит от региона присутствия. Дополнительные расходы также могут включать текущий ремонт, установление пожарной, охранной сигнализации и приведение помещения в соответствии с санитарными нормами.
- Закупка необходимого оборудования в среднем 250 000 руб. Снижение затрат возможно при оформлении лизинга, покупки бывшего в употреблении оборудования. Возможно доверить рубку мяса проверенному поставщику и исключить расходы на приобретение дополнительного оборудования.
- Заработная плата трёх сотрудников 80 000 руб. Дополнительные расходы не предусмотрены за работу непрофильных сотрудников (бухгалтер, уборщик).
- Закуп товара, поддержание ассортимента в среднем 350 000-400 000 руб. в месяц. Закуп товара будет происходить 1-2 раза в неделю, т.к. оборачиваемостью продукции 5-15 дней, в зависимости от условий хранения. Деньги понадобятся на непредвиденные расходы, в случае проблем с реализацией отдельной партии товара.
- Регистрация юридического лица, установление онлайн кассы, торгового эквайринга, открытие расчетного счета. В среднем 25 000 руб.
- Реклама в среднем 20 000-40 000 руб. Для снижения расходов можно воспользоваться услугами фрилансера.
Следовательно, на открытие магазина потребуется не менее 600 000-800 000 руб.
Сколько можно заработать на продаже мяса
Всё зависит от первоначальных вложений и ещё многих факторов, но в среднем это будет не менее 100 000-150 000 руб. на старте.
Три секрета вкусного стейка
Хотя приготовление стейка кажется делом нехитрым, есть четыре нюанса, о которых нельзя забывать, чтобы получить максимум удовольствия от блюда.
1. Перед готовкой дай мясу «погреться»
Для этого достань его из холодильника и доведи до комнатной температуры. В зависимости от размера стейка на это может потребоваться от получаса до двух часов.
2. Внимательно следи за температурой
Это один из самых главных моментов — иначе есть риск пережарить мясо, и оно станет сухим и невкусным. Поскольку определять температуру «на глаз» нереально, а делать это пальцем мы настоятельно не рекомендуем, то стоит приобрести на этот случай специальный кулинарный термометр (градусник из аптечки не подойдет).
3. Дай мясу отдохнуть
Не режь мясо сразу после готовки, иначе потеряешь его сочные соки. Наберись терпения, накрой стейк фольгой и подожди 15 минут.
Что нужно знать о стейках?
То, насколько нежным, сочным и вкусным будет кусок мяса, лежащий на твоей тарелке, зависит от таких факторов, как:
-
селекция (порода животного);
-
питание (насколько высококалорийным и долгим был откорм);
-
физическая активность (чем меньше животное двигалось — тем мягче мясо);
-
часть туши, из которой взято мясо.
Ты наверняка слышал про такое понятие, как мраморность — то есть наличие внутримышечного жира в мясе животного. Кстати, этот термин применяется не только к говядине, но и к свинине, а также иногда к конине. Прожилки внутримышечного жира своим рисунком напоминают мрамор, отсюда и пошло название.
Помимо нежности такое мясо отличает и то, что оно требует особых условий выращивания животного, и не все породы имеют предрасположенность к мраморности, плюс виды стейков из мраморной говядины составляют весьма незначительную долю туши, и именно благодаря этим трем факторам это мясо считается деликатесом.
Степени прожарки стейков
В зависимости от того, до какой температуры было прогрето мясо и как долго оно готовилось, выделяют семь основных степеней прожарки.
1. Экстра-рейр (46–49 °C). Почти сырое мясо, готовка которого занимает менее минуты.
2. Рейр или с «кровью» (46–49 °C) — готовится две-три минуты при 200 °C.
3. Слабая прожарка (55–60 °C) — готовится 4-5 минут при 190-200°C.
4. Средняя прожарка (60–65 °C) — готовится 6–7 минут при 180°C.
5. Почти прожаренное мясо (65–69 °C) — готовится 8-9 минут при 180°C.
6. Прожаренное мясо (71–100 °C) — готовится 8–9 минут при 180°C с доготовкой в пароконвектомате.
7. Сильно прожаренное мясо — совсем без сока и прогретое до температуры свыше 100 °C.
Прежде чем ты решишься готовить стейк «на минималках» со степенью обжарки экстра-рейр и «с кровью», хотим предупредить тебя, что для этого нужно быть абсолютно уверенным в добросовестности поставщика и качестве мяса, иначе можно столкнуться с риском заражения инфекционными заболеваниями, который очень высок при употреблении мяса, не получившего должной термической обработки.
Внешний дизайн
Внешний дизайн должен привлекать покупателей. Он должен вызывать желание зайти внутрь и купить свежее вкуснейшее мясо. Основные внешние атрибуты мясного магазина — витрина и вывеска.
Вывеска
Основной упор стоит делать на вывеску. Она должна быть выдержана в цветовой гамме, единой со стилем оформления витрины.
Правильно, со вкусом подобранный шрифт вывески, хорошо прорисованный логотип, подсветка в нужном свете в вечернее время, это первые шаги к созданию контингента постоянных покупателей.
ВывескаВывеска
Витрина
Проверенный способ по привлечению покупателей — сделать оформление вывески мясного магазина в цветах свежего мяса. Иногда строгий шрифт, в хорошо подобранном освещении работает более привлекательно, чем витиеватый.
Подсветка, видимая в вечернее время, хорошо запоминается в области подсознания у прохожих, идущих с работы. И они начнут заходить по пути с работы, на работу. Обычно это основные покупатели, ценящие время.
Для привлечения покупателей дневного периода, нужно ярко, но не крикливо, оформить витрину. Ориентируйтесь на домохозяек, они основной контингент дневных покупателей
И им важно чтобы вывеска была видна, даже на фоне салона красоты. Только здесь тоже требуется чувство меры
Известная ошибка начинающих маркетологов — излишние давление рекламы отторгает, а не привлекает. Не совершайте чужих ошибок, следуйте правилам и руководствуйтесь собственным чувством меры.
Делайте акцент на плакатах, обещающих акции, скидки. Правильно размещенные красочные плакаты, фото реальной продукции отличный вариант оформления витрины снаружи. Для оформления той же витрины изнутри, надо продумать концепцию интерьера торгового зала мясного магазина.
ВитринаВитрина
Шаг 9. Станьте для покупателя “своим”
С первых же дней магазин мяса должен стремиться завоевать своего покупателя и выйти в плюс уже в первый месяц. Если прибыль не удалось получить и во второй месяц работы — это повод бить тревогу. Значит, что один из предыдущих шагов пройден с ошибками: неправильно подобрано место, не тот продавец, неверный ассортимент, ценовая политика и так далее
Крайне важно, чтобы покупатель с самого начала видел на прилавке как можно больше свежего вкусного мяса и хотел вернутся. Пытаться торговать с полупустыми витринами — это залог скорого провала
Даже при самых скромных подсчетах для покрытия расходов в месяц придется реализовывать почти 3,5 тонн мяса с наценкой 30%. Поскольку мясо — это скоропортящийся продукт и живет 1-2 дня, закупку придется производить постоянно или через день. Причем стоит хотя бы раз продать несвежее мясо — недобрая слава о новом магазине может разнестись мгновенно.
Также следует помнить, что покупателям импонирует постоянство
Здесь важно с самого начала знать и владеть принципами разделки мяса. Эксперименты с разделкой, когда каждый день на прилавке красуется новый кусок, совершенно ни к чему
Нужно стараться так, чтобы покупатель был уверен в том, что завтра и через месяц он сможет купить ровно то же мясо и того же качества, что купил сегодня. Конечно, можно договориться с поставщиком, чтобы он резал мясо у себя в цехе самостоятельно, но практика показывает, что такой вариант не принесет успеха.
Нельзя забывать и о факторе сезонности в торговле мясом — нужно заранее выстроить стратегию реагирования. Наиболее ощутимо этот фактор чувствуется летом, когда происходит общее падение спроса на мясную продукцию. В этот период владельцы магазинов закупают меньшие объемы мяса, уменьшают разделку, перераспределяют свой ассортимент. Выгодным направлением для этого периода является продажа шашлыков и барбекю, активное сотрудничество с кафе и ресторанами. Многим владельцам мясных магазинов удается не только сглаживать последствия сезона, но и зарабатывать в несезон больше, чем в сезон. Главное — чувствовать потребности покупателя и оперативно на них отвечать.
Михаил Семынин (c) www.openbusiness.ru — портал бизнес-планов и руководств по открытию малого бизнеса
22.09.2017
Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал
Регистрация бизнеса
Что нужно чтобы открыть мясной магазин? Любой магазин и вообще бизнес начинается с его регистрации. У вас может быть два варианта: зарегистрировать ИП или ООО. ИП рекомендуется оформлять в том случае, если вы собираетесь открывать свой бизнес в одиночку. Если вы собираетесь это делать с кем-то вдвоем или небольшой группой людей, подразумевая, что каждый будет получать часть прибыли, то рекомендуем оформлять ИП. На оформление ИП вы потратите примерно 5.000р, а ООО обойдется в 15.000р.
Для регистрации могут понадобиться следующие коды ОКВЭД:
- 52.22 «Розничная торговля мясом и птицей, а также продуктами и консервами из них»
- 52.22.1 «Розничная торговля мясом, птицей, субпродуктами»
- 52.22.2 «Розничная торговля продуктами из птицы и мяса»
В процессе работы ассортимент мясного магазина может постоянно меняться и подстраиваться по спрос покупателей. Это нужно учесть, когда вы будете регистрировать мясной магазин.
Для предприятия можно выбрать упрощенную систему налогообложения (УСН) позволяющая платить налоги двумя вариантами, либо 6% от дохода, либо 15% от прибыли.
Забежим немного вперед, после того как вы арендуете помещение и сделаете в нем ремонт необходимо обратиться к представителям Роспотребнадзора и получить от них справку, размещающую вам заниматься деятельностью по торговле мясом.
Затем, чтобы открыть мясной магазин понадобятся следующие документы:
- Письмо ЕГРПО
- Документ из налоговой подтверждающий постановку на учет
- Копии всех свидетельств
- Выписка из реестра
- Некоторые банки могут потребовать оттиск и подпись печати предпринимателя
- Устав и приказы личного состава
После того как вы получите на руки данный список документов, можно идти в банк и открывать расчетный счет.
Все сотрудники работающие в вашем магазине обязательно должны обладать санитарными книжками, так как они потребуются для СЭС.
В итоге, перечень документов необходимых для открытия мясной лавки:
- Договор аренда, либо свидетельство подтверждающее право собственности
- Свидетельства СЭС и пожарной инспекции
- Договор о вывозе и утилизации отходов
- Договоры о профилактических мероприятиях
- Санитарные книжки сотрудников
- Справки на продукцию
- Уведомление Роспотребнадзора
- Письмо ЕГРПО
- Документ из налоговой подтверждающий постановку на учет
- Выписка из реестра
- Некоторые банки могут потребовать оттиск и подпись печати предпринимателя
- Устав и приказы личного состава