Торты с начинкой из груш

Нежный творожно-сметанный крем для торта

Такой крем, как и предыдущий, имеет нежную структуру, хоть и более густую по своей консистенции.

Прост в приготовлении, а уж ингредиенты и подавно просто достать:

  • 400 гр. творога (подойдет творог 5% жирности);
  • 3 ст. л. сметаны;
  • пакетик ванилина;
  • сахар (по вкусу, если хотите диетический вариант, можно вообще не добавлять).

Как приготовить

  1. Смешайте творог и ванилин.
  2. Эту массу нужно сбить до образования однородной консистенции.
  3. Делать это лучше и быстрее с помощью миксера, чтобы в итоге не было образовано никаких комков.
  4. Сюда же влить сметану и продолжить взбивать в миксере еще хотя бы две минуты. Прослеживайте, чтобы масса была полностью однороднаяКогда смесь готова, ей нужно охладиться некоторое время.
  5. Для этого отправьте ее хотя бы на 30 минут в холодильную камеру.

Спальня: эффектное исполнение

Чтобы избавиться от чисто женского прочтения интерьера с персиковыми основными поверхностями, их необходимо не просто разбавить другим цветом. Важен и выбранный стиль. Необходима умеренность? Компромиссом станет вариант с выделением зоны за изголовьем. Это позволит остаться в рамках современного стиля, одновременно даст возможность наслаждаться любимым оттенком.

Яркий представитель легко подружиться с цветными вкраплениями чистых цветов – желтым, зеленым, голубым. Для уравновешенного, но нескучного дизайна подойдут более бледные и сложные версии:

  • оливковый;
  • лаймовый;
  • соломенный.

Последние сочетания подойдут для спокойного стиля, вроде коттеджного или прованс. Но деликатные персиковые расцветки в интерьере спальни современного направления уживаются и с более гламурными отделочными материалами и декором:

  • белые глянцевые панели, отделяющие гардеробную или ванную;
  • кристаллы на светильниках около кровати;
  • стекло на настенном декоре (музейное, без бликов);
  • дверное полотно с эмалью.

Сочетание продуктов. Летние вкусы

Когда я хочу приготовить новый торт, я первым делом открываю книгу Азбука вкуса. В ней собрана информация о том? как и какие продукты сочетаются между собой. Информация собрана на основе огромного количества рецептов, которые используют шеф-повара, рецептов опубликованных в книгах, сайтах.

Эти сочетания можно использовать не только в десертах, но и для создания салатов, напитков, пирогов. Я делюсь с Вами лучшими вкусовыми сочетаниями летних ягод и фруктов: абрикосы, арбуз, дыню, клубнику, малину, персики, сливу и чернику. Кроме того делюсь рецептами, где используются эти сочетания.

Питательный смузи с манго

Если дети отказываются есть по утрам кашу, то не стоит настаивать, ведь можно приготовить им питательный смузи с манго, который зарядит их энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • банан;
  • манго;
  • 8-9 ягод клубники;
  • 3 ст. л. смеси злаков;
  • 100 мл молока;
  • ягодный сиро (любой).

Приготовление:

  • Очищенный банан и мякоть манго режем кусочками и отправляем в чашу блендера.
  • Кладем ягодки клубники, засыпаем злаки, немного ягодного сиропа, молоко и взбиваем до однородности.

Готовый смузи разливаем по бокалам и украшаем ягодами.

Факт

! Во многих странах манго очень популярен, его едят на завтрак и обед, в нем много важных веществ, в которых нуждаются сердечная и нервная системы человека.

Манго можно по праву назвать «королем» фруктом. Ведь его вкус настолько необычен, что даже не знаешь с чем его можно сравнить, а его сочность и аромат поражают настолько, что хочется есть его просто так и больше не добавлять к нему никаких других ингредиентов.

Основы сочетания тонов

Чисто персиковые обои в интерьере, при всей лояльности цвета к человеческой психике, воспринимаются сложновато, поэтому при оформлении жилых помещений есть смысл разбавлять основную палитру дополнительными красками. Какими именно – будет зависеть от насыщенности и сочности персикового.

Сочетание персикового цвета с светлыми тонами

Идеальными компаньонами всем представителям рассматриваемого спектра становятся: кремовый, бежевый, светлые серые тона, белый и золотистый

Из темной палитры внимание стоит обратить на коричневый цвет, причем на все его и холодные, и теплые вариации. С появлением коричневых красок интерьер покажется потрясающе уютным и гостеприимным

Любители нестандартных решений могут попробовать миксовать персиковый с красным, бирюзой или мятным. Это претит всем канонам, но если вас устраивает эпатаж, то почему бы и нет. А вообще, специалисты рекомендуют сочетать цвета по следующей схеме: чем нейтральнее исходные персиковые тона, тем более яркие акценты должны появляться в оформлении, и наоборот.

Сочетание персиковых обоев с красными оттенками

Вернемся к однотонным стенам. Сделать интересными их дизайн помогут фактурные, под лепнину, белоснежные фризы и другие декоративные дополнения. Однако такая отделка потянет за собой необходимость введения рисунков с предметами обстановки. Функцию декора можно возложить на текстиль или мягкую мебель.

Утка в апельсиновой глазури

Отлично сочетаются апельсины с мясом, например, со свининой. И практически идеально с птицей. Утка, покрытая под конец запекания апельсиновой глазурью — это должен попробовать каждый. Выжмите в сотейник сок из пары апельсинов, поставьте на огонь. Как закипит, добавьте ложку-две меда и немного соевого соуса. Убавьте огонь и проварите, пока содержимое сотейника слегка не загустеет. Добавьте щепотку китайской смеси пяти специй (бадьян, фенхель, корица, гвоздика, сычуаньский перец) и немного натертого имбиря, хорошо все перемешайте, снимите с огня и дайте немного настояться. А минут за 10-15 до готовности утки, смажьте ее глазурью и отправьте обратно в духовку.

Наиболее идеальные сочетания

Конечно, если вы любитель экспериментов, то можно попробовать составить комбинации самостоятельно методом проб и ошибок. Однако сейчас уже известны некоторые наиболее вкусные сочетания фруктов. Вот некоторые самые популярные из них:

  • абрикосы великолепно сочетаются с персиками, сливами и апельсинами;
  • выгодно выглядит сочетание груш и яблок вместе;
  • экзотическим вариантом будет выглядеть смесь из банана, папайи и манго;
  • для приготовления тропического десерта можно сочетать между собой банан, кокос и ананас;
  • лайм, яблоко и слива также отлично дополняют вкусы друг друга;
  • если вам удалось найти в покупке личи, то их следует добавлять в блюда с цитрусовыми;
  • апельсины и мандарины, как и другие цитрусы, отлично подходят к винограду;
  • для фруктового салата отлично подойдут нектарины, абрикосы, груши и сливы, заправленные соком лимона;
  • грейпфруты можно добавлять к тропическим фруктам;
  • интересные вкусовые ощущения можно будет получить от смеси гранатов и яблок.

Кулинарные изыски: применение киви в кулинарии

• Приготовление джемов, конфитюров;

• Для создания сиропов и десертных топпингов;

• Приготовление роллов

• В качестве основы и дополнительного ингредиента фруктовых/овощных салатов;

• Для смягчения жесткого мяса и устранения специфического аромата дичи;

• В процессе приготовления соусов к рыбе и морепродуктам, запеченному в духовке или на гриле мясу;

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

• Для декорирования и дополнения вкуса всех видов выпечки – от бисквитов до пирогов;

• Приготовление ликеров, сладких настоек, тихих и игристых фруктовых вин.

https://www.youtube.com/watch?v=https:BQUFX0lOy6Q

Ягоды киви не требуют дополнительного приготовления. Перед употреблением достаточно разрезать тщательно вымытую ягоду на две части и съесть при помощи десертной ложки. Для приготовления салатов и декорирования выпечки необходимо снять кожицу и нарезать киви кольцами/полукольцами, продольными пластинками или кубиками.

Метки: киви, сочетаться

« Предыдущая запись

Панна-котта с манго

Такой нежный десерт, как панна-котта обожают как взрослые, так и дети. Такое лакомство можно приготовить с любыми фруктами, но очень ароматно и вкусно получается именно с манго.

Ингредиенты:

  • манго;
  • 120 мл молока;
  • 120 мл жирных сливок;
  • 50 г сахарного песка;
  • 200 мл нектара манго;
  • 10 г желатина.

Приготовление:

  1. В сотейник вливаем фруктовый нектарин, засыпаем половину желатина, оставляем на 10 минут, затем прогреваем, разливаем по бокалам и ждем полного застывания желе.
  2. В миску выливаем молоко, засыпаем оставшийся желатин, так же оставляем на 10 минут.
  3. На плите прогреваем сливки с сахаром, затем выливаем молоко с желатином, выдерживаем на огне до полного растворения всех крупинок и желатина и сахара.
  4. Получившуюся массу остужаем и выливаем поверх фруктового желе.
  5. Берем манго, очищаем, мякоть нарезаем тонкими слайсами и делаем розочки, просто одним кусочком фрукта оборачиваем по кругу другой.

Когда панна-котта полностью застынет, украшаем цветами из манго и подаем к столу. Десерт получается очень красивым и имеет нежный сливочный вкус.

Отличная диетическая творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки — это отличная диетическая выпечка, нежная, пышная и воздушная. Такое блюдо можно…

Йогуртовый

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 71 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Изображенное на фото лакомство – не просто красивый торт, это еще и вкусный низкокалорийный десерт для тех, кто боится поправиться, но очень любит сладкое. Каждому, кто его отведает, надолго запомнится удачное сочетание фруктов с йогуртовым кремом. Секрет оригинального вкуса чизкейка кроется в добавлении дополнительных ингредиентов – банана и ананаса.

  • Как увеличить свой доход на пенсии минимум в два раза
  • Тафен Назаль
  • Повышенные лейкоциты в мазке

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 0,6 кг;
  • желатин – 20 г;
  • желфикс – 10 г;
  • йогурт – 200 мл;
  • банан – 1 шт.;
  • клубника – 300 г;
  • какао – 40 г;
  • ананас (из банки или свежий) – 300 г;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • вода – 200 мл.

Способ приготовления:

  1. К творогу добавить какао, йогурт, сахарозаменитель, растолченный банан. Смесь взбить миксером.
  2. Желатин растворить, оставить настаиваться (время смотрите на пакетике), после чего перемешать с творожно-йогуртовой смесью. Выложить заготовку в форму, сюда же добавить измельченные ананасы и поставить в холод.
  3. Ягоды порезать мелко или потереть, добавить растолченные таблетки сахарозаменителя, желфикс. Прокипятить массу 5 минут, не переставая помешивать ее венчиком. Остудить.
  4. Вылить клубничный слой поверх уже успевшего застыть шоколадного, поставить в холод часа на 3.

Таблица продуктов

При раздельном питании нужно обязательно пользоваться таблицей совместимости продуктов. Во время использования следует выбрать продукт, который расположен в горизонтальном столбце с левой стороны, и посмотреть в какой ячейке он пересекается с компонентом, расположенным в верхнем ряду.

Знак Д –разрешенное совмещение компонентов. Если отсутствуют патологии печени, расстройства пищеварения и желудка, то эти сочетания продуктов можно смело употреблять и не переживать за здоровье;

Знак П – означает неразрешенное совмещение. Эти компоненты не нужно употреблять в один прием. Желательно, чтобы промежуток между приемами был не менее 2 часов.

Х – идеальноеД – разрешенноеП – неразрешенное Постное мясо, нежирная рыба и мясо курицы Зерновые и бобовые культуры Сливочное масло, сливочные продукты Сметана Растительное масло Сахарный песок, сладости Хлеб, крупы, картофель Фрукты кислые, помидоры Сладкие фрукты и сухофрукты Зеленые овощи и овощи с низким содержанием крахмала Овощи крахмалистого типа Молоко Кисломолочные продукты и творог Сыр и брынза Куриные яйца Орехи
Постное мясо, нежирная рыба и курица П П П П П П П П П Х Д П П П П
Зерновые и бобовые культуры П Д Х Х П Д П П Х Х П П П П Д
Сливочное масло, сливочные продукты П Д Д П П Х Х П Х Х Д П Д П П
Сметана П Х Д Д П Х Х Д Х Х П Х Д Д П
Растительное масло П Х П Д П Х Х Д Х Х П П П П Х
Сахарный песок, сладости П П П П П П П П Х П П П П П П
Хлебные изделия, каши, картошка П Д Х Х Х П П П Х Х П П Д П Д
Фрукты кислые, помидоры П П Х Х Х П П Д Х Д П Д Х П Х
Сладкие фрукты и сухофрукты П П П Д Д П П Д Х Д Д Х П П Д
Зеленые овощи и овощи с низким содержанием крахмала Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х П Х Х Х Х
Овощные культуры с высоким уровнем крахмала Д Х Х Х Х П Х Д Д Х Д Х Х Д Х
Молоко П П Д П П П П П Д П Д П П П П
Кисломолочные продукты и творог П П П Х П П П Д Х Х Х П Х П Х
Сырные изделия и брынза П П Д Д П П Д Х П Х Х П Х Д П
Куриные яйца П П П Д П П П П П Х Д П П П П
Орехи П Д П П Х П Д Х Д Х Х П Д Д П

О совместимости продуктов заговорил академик И.П. Павлов. Именно он вывел основы работы органов ЖКТ у человека, а также изучил особенности переваривания поступившей пищи.

По академику Павлову сформированы следующие основы:

  • для каждого продукта желудок выделяет определенный вид желудочного сока;
  • для определенной пищи выделяется свое время на переваривание;
  • отдельные продукты перевариваются на отдельных участках ЖКТ.

Если употреблять продукты в соответствии с представленными рекомендациями, можно снизить вес и улучшить работу пищеварительного тракта.

Для простоты ученые советуют составлять меню на каждый день или даже на месяц – это помогает не только оздоровить организм, но и сэкономить на приобретении бесполезных продуктов.

Фрукты

Сладкие фрукты Здесь же можно выделить сухофрукты, которые употребляют в отдельности или в совместимости с кашами. Каши можно варить на молоке, но не рекомендуется добавление сахара и сливочного масла
Полусладкие В эту же группу входят ягоды, которые отлично сочетаются с кисломолочными продуктами или бобовыми блюдами (белково-жирное сочетание)
Кислые фрукты Цитрусовые, гранаты и некоторые виды ягод. Их лучше не употреблять в отдельности, а смешивать с жирными кисломолочными продуктами

Кроме этого, фрукты разрешается употреблять до еды за 30 минут или 1 час, а не после, что делает большинство. Неправильная последовательность провоцирует газообразование.

Watch this video on YouTube

Здесь также выделяют 2 группы – хорошо совместимые и менее совместимые. Хорошо совместимые – это капуста белокочанная, морковь, перец сладкий, свекла, лук и другие.

Эти продукты лучше употреблять вместе, но без добавления каких-либо жиров, молочных продуктов и прочих включений.

Менее совместимые – тыква, кабачки, баклажаны следует совмещать с крахмалосодержащими продуктами или употреблять с хорошо совместимыми овощами. Запрещается добавлять к ним молоко или фрукты.

Даже всеми привычный салат с помидорами и огурцами оказывается тяжелым для работы ЖКТ и печени – подобное сочетание вредно.

Неправильно сочетать различные виды жиров между собой, что делает большинство. К примеру, жаренный кусок мяса на растительном масле достаточно вреден для организма человека в целом.

В качестве исключения можно совместить их с зеленью или зелеными овощами – можно добавлять в салаты с лимонным соком в качестве заправки.

Сахара

Правильное питание допускает употребление сладкого – варенье, мед, сироп, фруктоза. Их можно употреблять в перерыве между приемами пищи

Важно при этом не есть хлеб. Нельзя есть сладкое после основного приема пищи

Десерт с творогом и бананами

Существует множество десертов с бананом и творогом, но именно эти рулетики не оставят равнодушными никого. Они получаются очень вкусными, без выраженной сладости. Кроме того, такое блюдо довольно питательно, с большим количеством калорий.

Готовить десерт будем так:

  1. В блендере перемешать творог с печеньем, добиваясь однородной консистенции.
  2. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане и влить в полученную творожную массу.
  3. Все ингредиенты перемешать, уложить узким пластом на пленке.
  4. В середину кладется целый банан, вокруг которого рулетом нужно свернуть творог.
  5. Далее рулет следует убрать в холодильник до полного остывания.

Сочетание персикового с другими цветами

Сочетать в одном помещение стоит не более 3-4 основных цветов. Иначе комната может оказаться визуально перегруженной и вызывать психологическую усталость и зрительное перенасыщение.

Данный цвет является прекрасным компаньоном для большинства тонов палитры. Он способен послужить основой в колористическом решении помещения, а может только быть дополнением к другим цветам. К тому же он подойдет практически под любой стиль и габариты комнаты.

Традиционные сочетания

Наиболее нейтральными и «спокойными» являются сочетания в родственной гамме. Они совместимы по принципу нюанса и создают элегантные, спокойные комбинации, которые украсят собой классические интерьеры.

С коричневым

Эти два цвета комбинирует между собой сама природа. Коричневый ствол дерева, на котором растут румяные ароматные плоды – вот какие ассоциации вызывает данное сочетание. Поэтому стены, выкрашенные в светло-персиковый цвет, лучше всего оттенят коричневатую фактуру деревянного пола или столярных изделий.

С бежевым

С бежевым образуется более спокойное сочетание

Но здесь стоит проявить определенную осторожность, так как оба цвета все же должны находиться в некотором контрасте по отношению друг к другу. Если один из них слишком бледный, то второй желательно выбрать более насыщенный

С белым

Белый способен освежить персик, привнеся в комнату воздушность. Наибольшей легкостью будет обладать помещение, в котором превалирует белый цвет с расставленными персиковыми акцентами.

С цветом «кофе с молоком»

Цвет «кофе с молоком» образует наиболее традиционное сочетание, которое ассоциируется с теплотой и домашним уютом. Самый выигрышный вариант – это комбинация насыщенно-кофейного со светлыми бежево или розово-персиковыми оттенками.

С терракотовым

Красно-кирпичный прекрасно подойдет к самым нейтральным тонам персика, придав активности интерьеру. Главное, чтобы терракотового не было слишком много, иначе он просто заглушит нежный тон.

С зеленым

С холодными зелеными лучше будут сочетаться розоватые и сероватые. Тогда как к тепло-зеленому подойдут тона с оранжевым и абрикосовым оттенками.

Оригинальные сочетания

Но персик может создать дерзкую и вызывающую композицию. Для этого ему стоит подобрать соответствующего компаньона.

С бирюзой

В сочетаниях персикового с бирюзовым необходимо аккуратно подходить к освещению комнаты. Малое количество дневного света или его тусклость и холодный белый тон ламп способны придать грязных нот этим цветам.

С серым

Сочетание с серым не совсем традиционно. Оно скорее подойдёт для современного или стиля хай-тек. Со светло-серым сочетается любой тон персика. А вот чем насыщенней и темнее становится серый, тем более ярких и сочных нот он потребует от персикового. Если цветовые акценты расставлены верно, то это может освежить комнату и придать ей динамики. В комбинации с персиком для серого не стоит выбирать коричневатые оттенки, так как они способны приглушить нежность и сочность персика.

С красным

Красный очень интенсивен, и в сочетании с персиковым ещё более усиливается. Поэтому, применяя их вместе, стоит соблюсти баланс между ними. Красный лучше употребить точечно, так он сможет подчеркнуть, а не поглотить нежный оттенок.

С синим и фиолетовым

С синим и голубым оттенками персик образует великолепную комбинацию. Причём, они могут использоваться в равных количествах, если тяготеют к пастельной палитре. А темно-синий лучше применять как дополнение.

Фиолетовый – ещё один прекрасный компаньон. Если он насыщенный, то с таким сочетанием персик великолепно смотрится в восточном интерьере. Когда фиолетовый доведен до оттенка лаванды, то такое сочетание в комбинации с белым прекрасно использовать для создания стиля прованс.

Йогуртовый

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 71 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Изображенное на фото лакомство – не просто красивый торт, это еще и вкусный низкокалорийный десерт для тех, кто боится поправиться, но очень любит сладкое. Каждому, кто его отведает, надолго запомнится удачное сочетание фруктов с йогуртовым кремом. Секрет оригинального вкуса чизкейка кроется в добавлении дополнительных ингредиентов – банана и ананаса.

  • Шкаф для одежды — как выбрать по размерам, материалам изготовления, конструкции и стоимости
  • 3 важных изменения в правилах назначения пенсий и выплат пенсионных накоплений
  • Как избавиться от грибка

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 0,6 кг;
  • желатин – 20 г;
  • желфикс – 10 г;
  • йогурт – 200 мл;
  • банан – 1 шт.;
  • клубника – 300 г;
  • какао – 40 г;
  • ананас (из банки или свежий) – 300 г;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • вода – 200 мл.

Способ приготовления:

  1. К творогу добавить какао, йогурт, сахарозаменитель, растолченный банан. Смесь взбить миксером.
  2. Желатин растворить, оставить настаиваться (время смотрите на пакетике), после чего перемешать с творожно-йогуртовой смесью. Выложить заготовку в форму, сюда же добавить измельченные ананасы и поставить в холод.
  3. Ягоды порезать мелко или потереть, добавить растолченные таблетки сахарозаменителя, желфикс. Прокипятить массу 5 минут, не переставая помешивать ее венчиком. Остудить.
  4. Вылить клубничный слой поверх уже успевшего застыть шоколадного, поставить в холод часа на 3.

Интересное и полезное сочетание брокколи с горчицей

Брокколи является хорошим источником сульфорафана, соединения, которое обновляет клетки организма. Некоторые специалисты предполагают, что такое сочетание даже препятствует развитию рака. Но к сожалению, приготовление зелени разрушает мирозиназу, фермент, который делает сульфорафан усваиваемым для человеческого организма. Чтобы заменить мирозиназу, смешайте брокколи с горчицей или другим сырым крестоцветным овощем. Подойдет, например и руккола. Согласно исследованию, опубликованному в «Британском журнале питания», дополнительная мирозиназа помогает вашему организму усваивать больше сульфорафана.

Малина

Сезон малины начинается в середине июне и продолжается до конца лета. В это время Вы можете приготовить десерты, коктейли, пироги и салаты с малиной. Вот продукты, с которыми малина прекрасно сочетается: абрикосы, апельсины, арахис, бадьян, ваниль, вино, гвоздика, грейпфрут, груши, ежевика заварной крем, йогурт, карамель, клубника, корица, лимон, манго, маскарпоне, миндаль, мороженое, мята, персики и нектарины, сливки, фундук, черника, шампанское, шоколад.

Сочетание малины, сливок и гвоздики я использовала в рецепте ягодного мармелада на агаре

Еще один вариант сочетания малины, черники и мака — это маковый торт Моне.

Вкусный банановый пирог

Классический рецепт бананового пирога очень легкий, благодаря чему испечь его не составит труда. Он также называется «ленивым», ведь для приготовления понадобится всего лишь поочередно перемешать все составляющие лакомства, переместить полученный состав в форму и держать его в духовке до получения золотистого цвета.

Продукты, которые будут необходимы:

  • 3 спелых (можно взять даже мягкие) банана;
  • 80 – 100 г жирного масла;
  • два крупных яйца;
  • 1 ст. сахара (примерно 150 – 180 г, но можно взять меньше, если бананы сладкие);
  • 1,5 ст. в/с муки;
  • неполный стакан молока;
  • 0,5 ч. л. соды (послужит в качестве разрыхлителя).

Дальше всё предельно просто:

  1. Измельчить бананы вилкой или блендером, добавить в массу сливочное масло комнатной температуры, сахарный песок, разрыхлитель и яйца.
  2. Все ингредиенты перемешать, влить молоко.
  3. В конце добавлять просеянную муку, постепенно перемешивая.
  4. Форму для выпекания смазать любым сливочным маслом или маргарином, а затем вылить в нее полученную банановую массу.
  5. Выпекать до готовности около 30 минут.

В каком стиле использовать персиковый цвет?

Оттенки персикового могут стать удачным дополнением практически любого помещения вне зависимости от его дизайнерского решения, площади и прочих особенностей. В некоторых интерьерах подобные тона всё же выглядят более эстетично:

Этнический интерьер (марокканские, мексиканские и другие мотивы). Персиковый цвет отлично подчёркивают тёмные оттенки натурального дерева и кованого железа.
Превосходно выглядит этот яркий насыщенный цвет в стиле минимализм, в частности в гостиных и спальнях. Он наполняет комнату тёплыми красками и делает интерьер жизнерадостным

При этом важно, чтобы помещение не теряло сдержанности, характерной для этого дизайнерского направления.
Неплохо подходит для таких деревенских стилей как прованс или кантри, гармонично выглядит с живыми цветами и мебелью из натурального дерева.
Благодаря своей насыщенности цвет зрелого персика легко «смягчает» интерьер в строгом стиле хай-тек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector